Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты российской "молодежки" сыграли вничью с азербайджанцами в отборе ЧЕ

Молодежная сборная России по футболу сыграла вничью с командой Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Молодежная сборная России по футболу сыграла вничью с командой Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года.

Встреча, которая состоялась в четверг в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:2. В составе сборной России отличились Илья Зуев (51-я минута) и Дмитрий Баринов (56). У гостей голы забивали Махир Мадатов (46) и Рахил Мамедов (59).

Первый тайм прошел без острых атак и голевых моментов, а во второй половине встречи болельщики увидели четыре забитых гола. Первые два были отправлены в ворота головой после угловых - сначала отличились гости, потом россияне. На 56-й минуте команда Николая Писарева вышла вперед - Баринов сильно пробил из-за пределов штрафной, мяч прыгнул перед вратарем сборной Азербайджана и оказался в воротах.

Гостям потребовалось три минуты на то, чтобы отыграться - россияне не уследили за игроком соперника, который после навеса ногой с близкого расстояния отправил мяч в ворота. Сборная России полностью владела инициативой в концовке встречи, создавала голевые моменты, но забить не смогла: или спасали защитники гостей, или мяч проходил рядом со штангой — 2:2. На 89-й минуте Аршак Корян вышел один на один с вратарем сборной Азербайджана, протолкнул мяч в ворота, но арбитр не засчитал гол, зафиксировав положение вне игры.

Сборная России, набравшая за пять матчей 4 очка, сохраняет только математические шансы на попадание в финальный турнир. Свою следующую встречу российская "молодежка" также проведет в Ростове-на-Дону 29 марта против сборной Германии.

Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала