Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент РФ обозначил хоккей и футбол как виды спорта, требующие развития - Левитин

Хоккей и футбол обозначены президентом Российской Федерации в качестве видов спорта, которые необходимо развивать, заявил агентству "Р-Спорт" помощник президента РФ, заместитель председателя cовета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин.

МОСКВА, 25 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккей и футбол обозначены президентом Российской Федерации в качестве видов спорта, которые необходимо развивать, заявил агентству "Р-Спорт" помощник президента РФ, заместитель председателя cовета по развитию физической культуры и спорта Игорь Левитин.

Заседание cовета по спорту при президенте Российской Федерации, посвященное вопросам развития хоккея, пройдет 22 апреля в Казани.

"Подготовка к заседанию cовета по спорту идет полным ходом, готовимся доложить президенту о стратегии развитии хоккея в нашей стране. Хоккей и футбол обозначены президентом в качестве видов, которые необходимо развивать, и главным итогом заседания должен стать толчок в вопросе улучшения материальной базы. Отмечу, что мы будем говорить не только о хоккее с шайбой, но и о хоккее с мячом", - сказал Левитин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала