Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счет 2-0 в пользу хоккеистов "Магнитки" в финале Востока абсолютно по делу - Корешков

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорвард "Металлурга" Ян Коварж (слева) и защитник "Салавата Юлаева" Сами Лепистё
Форвард Металлурга Ян Коварж (слева) и защитник Салавата Юлаева Сами Лепистё
Читать в
Магнитогорский "Металлург" полностью контролировал ход второго матча финала Восточной конференции КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева" и по праву повел в серии со счетом 2-0, заявил "Р-Спорт" экс-хоккеист магнитогорцев, а ныне тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков.

МОСКВА, 25 мар – Р-Спорт, Николай Рязанцев. Магнитогорский "Металлург" полностью контролировал ход второго матча финала Восточной конференции КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева" и по праву повел в серии со счетом 2-0, заявил "Р-Спорт" экс-хоккеист магнитогорцев, а ныне тренер астанинского "Барыса" Евгений Корешков.

В пятницу во втором матче финала Восточной конференции КХЛ "Металлург" разгромил "Салават" со счетом 6:1 и повел в серии со счетом 2-0.

"В первом матче обе команды отдали слишком много эмоций, тем более у "Салавата" в овертайме были реальные возможности, чтобы выиграть матч, так что, возможно, это сказалось, - сказал Корешков по телефону. - Плюс два ключевых игрока отсутствовали, все это наслоилось, и после второй шайбы сегодня "Магнитка" уже полностью контролировала ход игры. Счет в серии 2-0 по делу".

Захаркин не может понять, почему у хоккеистов "Салавата" не идет игра в большинстве >>>

Капитан уфимцев Игорь Григоренко пропустил второй матч серии из-за одноматчевой дисквалификации, а форвард Андреас Энгквист - из-за травмы.

"Салават" уже дважды в этом году доказал, что команда играет до конца независимо от того, как складывается серия, и "Магнитка" об этом отлично знает, - отметил Корешков. - Тем более в Уфе "Салават" очень здорово играет, так что они будут биться до конца. Думаю, в строй вернутся Григоренко и Энгквист, (Никлас) Сведберг будет по-другому стоять, чуть получше, чем в первых матчах. Отступать им некуда, так что думаю, третий матч будет решающим, и "Салават" отдаст все силы и эмоции, чтобы выравнять счет в серии".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала