Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты "Салавата" провели хороший сезон и тоже могли выйти в финал - Умарк - РИА Новости Спорт, 31.03.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Салавата" провели хороший сезон и тоже могли выйти в финал - Умарк

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкФорвард "Салавата Юлаева" Линус Умарк (слева) и форвард "Металлурга" Войтек Вольский
Форвард Салавата Юлаева Линус Умарк (слева) и форвард Металлурга Войтек Вольский
Читать в
Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" провели хороший сезон и тоже могли выйти в финал Кубка Гагарина, считает форвард команды Линус Умарк.

МАГНИТОГОРСК, 31 мар – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" провели хороший сезон и тоже могли выйти в финал Кубка Гагарина, считает форвард команды Линус Умарк.

В четверг магнитогорский "Металлург" обыграл "Салават Юлаев" в пятом матче серии со счетом 3:2 во втором овертайме и вышел в финал Кубка Гагарина. Уфимцы стали обладателями бронзовых медалей чемпионата России.

"У нас не было удачи, которая была у них. Если бы выиграли два овертайма, то счет был бы 3-2 в нашу пользу. Это был хороший сезон, мы сделали все от нас зависящее, мы тоже могли бы выйти в финал. У меня еще год контракта, и мне понравился сезон в Уфе, и я надеюсь, что тоже им понравился", - сказал Умарк журналистам.

До этого сезона швед считался "некубковым" игроком. "Я был хорош в каждом плей-офф, но команда не выходила так далеко. Три тяжелые серии сейчас, и я делал все от меня зависящее", - сказал Умарк.

В первом периоде пятого матча защитник "Магнитки" Крис Ли нанес Умарку колющий удар в область паха. "Это был колющий удар, ему не нужно было так делать, у меня болит пах и все еще болит. Я знаю, что он не специально это сделал, судьи должны были удалить его до конца матча, они подумали, что я симулировал", - отметил Умарк.

Форвард высказался о возможном участии в чемпионате мира. "Посмотрим, мне нужно еще передохнуть, поехать к жене, собакам. Посмотрим", - заключил Умарк.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    Т. Мария
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пэрри
    О. Жабер
    23
    66
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Д. Изнер
    676
    463
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    М. Кецманович
    666
    034
  • Теннис
    Завершен
    О. Отте
    К. Алькарас
    312
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала