Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицина и Кацалапов хотят двигаться только вверх, набирая соревновательный опыт

Российские фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов заявили, что намерены двигаться только наверх, а для этого им необходимо как можно больше соревновательного опыта.

БОСТОН (США), 1 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Виктория Синицина/Никита Кацалапов заявили, что намерены двигаться только наверх, а для этого им необходимо как можно больше соревновательного опыта.

Синицина и Кацалапов заняли на своем дебютном чемпионате мира девятое место, набрав 168,97 балла.

Фигуристы Синицина/Кацалапов заявили, что выступление на ЧМ показало их прогресс >>>

"Соперники все сейчас очень круто катаются, очень достойно и очень давно вместе. Мы катаемся вместе второй год и уже ворвались в топ-10. Мы хотим двигаться только наверх, у нас все впереди. Мы скоро начнем работать заново после короткого перерыва", - сказал Кацалапов журналистам.

"Я думаю, мы составим план, наберемся соревновательного опыта, чего нам действительно не хватает в первую очередь для контроля того, как мы должны кататься и вести себя на соревнованиях, и как исправить, если что-то пошло не так. Я думаю, это наша основная задача. Поэтому мы в скором времени начнем ставить новые программы и составлять планы на следующий сезон", - добавил спортсмен.

Синицина отметила, что "всегда в танцах присутствует определенная очередь". "Точнее, в танцах сложнее прыгнуть в топ. Это возможно, но очень сложно. Поэтому приходится годами накатывать", - пояснила фигуристка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала