Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие лидеров ВК "Газпром-Югра" добавило проблем "Берлину" в Сургуте - тренер

Решение тренерского штаба волейбольного клуба "Газпром-Югра" не выпускать лидеров команды в ответном матче финала Кубка ЕКВ с "Берлином" добавило проблем немецкой команде, заявил главный тренер берлинцев Роберто Серниотти.

СУРГУТ, 2 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Решение тренерского штаба волейбольного клуба "Газпром-Югра" не выпускать лидеров команды в ответном матче финала Кубка ЕКВ с "Берлином" добавило проблем немецкой команде, заявил главный тренер берлинцев Роберто Серниотти.

"Газпром-Югра" проиграл в ответном матче финала Кубка ЕКВ "Берлину" со счетом 0-3 на домашней площадке. Игру пропустили четыре игрока основы хозяев: Николай Апаликов, Константин Бакун, Алекса Брджович и Алексей Кабешов.

"Берлин" узнал о том, что четыре волейболиста основы "Газпрома-Югры" не сыграют в ответном матче финала, вчера вечером, но это добавило нам проблем. Мы настраивались на другой состав "Газпрома-Югры", поэтому было принято решение играть от себя, показывать свой волейбол. Это был план на игру, и он сработал", - заявил Серниотти журналистам.

"Это первая победа "Берлина" в еврокубках. Это весомое событие для нашего клуба", - добавил специалист.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова прокомментировала обращение Медведевой из-за коронавируса
Юлия Ефимова
Ефимова показала, как плавает прямо у себя на кухне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала