Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Столбова и Климов заявили, что им не стыдно за свое выступление на ЧМ

Читать в
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов заявили, что справились со своими задачами на чемпионате мира в американском Бостоне и им не стыдно за свое выступление.

БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов заявили, что справились со своими задачами на чемпионате мира в американском Бостоне и им не стыдно за свое выступление.

Столбова и Климов, которые после победы в Финале Гран-при текущего сезона из-за травмы пропустили чемпионаты России и Европы, в субботу получили от судей за произвольную программу в Бостоне 140,50 балла и идут третьими, когда осталось выступить еще двум дуэтам.

"Ощущения хорошие. Даже несмотря на ошибки, абсолютно было не стыдно. Мы практически всем довольны", - сказала Столбова журналистам.

"Да, я считаю, что мы справились со своими задачами, собой, и это самое главное", - добавил Климов.

По словам Столбовой, у нее остался небольшой осадок из-за того, что в Бостоне их с Климовым дуэт не смог исполнить программы чисто. "Особенно после Финала Гран-при, тогда был грандиозный, чистый прокат, оценки хорошие. Тяжело с этим справляться как спортсмену. Когда не все получается, обидно, досадно, коришь себя, винишь", - призналась фигуристка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала