Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расслабленность не позволила "молодежке" ЦСКА разгромить "Зенит" - Жамалетдинов

Читать в
Расслабленность в концовке матча не позволила футболистам ЦСКА с крупным счетом обыграть санкт-петербургский "Зенит" в молодежном первенстве России, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий армейской команды Тимур Жамалетдинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — Р-Спорт, Артем Лисовский. Расслабленность в концовке матча не позволила футболистам ЦСКА с крупным счетом обыграть санкт-петербургский "Зенит" в молодежном первенстве России, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий армейской команды Тимур Жамалетдинов.

ЦСКА в субботу на выезде обыграл "Зенит" со счетом 4:3. По ходу второго тайма армейцы вели 4:1, однако в компенсированное время позволили "сине-бело-голубым" забить два гола. Жамалетдинов стал автором дубля.

"Было обидно вести по ходу встречи 4:1 и в конце пропустить два гола. Главное, мы выиграли. По ходу первого тайма у нас мало что получалось, потому что мы не могли выполнить установку тренера. В перерыве сделали коррективы, это позволило в начале второго тайма забить два гола, затем реализовать еще один момент. Жаль, что допустили расслабленность в конце матча, это не позволило нам одержать победу с крупным счетом", - сказал Жамалетдинов.

По словам футболиста, армейцы получили порцию критики от старшего тренера Александра Гришина за пропущенные голы. "Тренер нам "напихал" в раздевалке, что пропустили два гола в конце. Все по делу. Все игроки согласны с этим. В то же время он поздравил нас с победой. Мы проявили характер, уступая в счете, смогли переломить ход встречи. Это главное", - отметил он.

После победы над "Зенитом" футболисты ЦСКА набрали 43 очка и возглавили турнирную таблицу.

"У нас основная задача выиграть молодежное первенство. Мы знали, что матч против "Зенита" - это игра за первое место, потому что конкуренты потеряли очки. Сейчас каждая игра как последняя. Во втором тайме нам удалось выполнить установку тренера. Он просил нас играть за спину защитникам "Зенита", так как они высоко располагались и шли в прессинг. Нам это удалось сделать, о чем говорят два гола в начале второго тайма", - добавил Жамалетдинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала