Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристов Столбову и Климова устроили оценки на чемпионате мира в Бостоне

Читать в
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, выступающие в парном катании, заявили, что их устраивают оценки, полученные от судей на чемпионате мира в американском Бостоне.

БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, выступающие в парном катании, заявили, что их устраивают оценки, полученные от судей на чемпионате мира в американском Бостоне.

За короткую программу победители Финала Гран-при текущего сезона в Барселоне получили на чемпионате мира 73,98 балла, за произвольную - 140,50 балла. Дует идет четвертым, когда осталось выступить последней паре.

"Если сравнивать с Финалом Гран-при, где мы получили за короткую программу 74 балла с копейками, то здесь мы получили примерно так же", - сказала Столбова журналистам.

"Как накатали, так и получилось. Ну не наш это чемпионат. Должен был быть наш, но в силу обстоятельств, того, что мы много пропускали, травмировались, еще чего-то, показали мы то, что показали. Так и получили. Не стоит ждать, что мы что-то не сделаем, а нам засчитают. Просто будем работать. Не все получается, как хочется, всегда. Еще время есть", - добавил Климов.

Пара также заявила, что не собирается оставлять на следующий сезон нынешнюю произвольную программу. "Оставлять точно не будем. Это не выигрышный вариант", - сказал Климов. "Будем экспериментировать", - добавила Столбова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала