Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гришин заявил, что есть удовлетворение от игры "молодежки" ПФК ЦСКА в сезоне

Читать в
Старший тренер молодежной команды московского футбольного клуба ЦСКА Александр Гришин заявил, что испытывает чувство удовлетворения от игры команды в текущем сезоне.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Старший тренер молодежной команды московского футбольного клуба ЦСКА Александр Гришин заявил, что испытывает чувство удовлетворения от игры команды в текущем сезоне.

Футболисты молодежного состава ЦСКА на выезде нанесли поражение сверстникам из санкт-петербургского "Зенита" в матче первенства России со счетом 4:3 (1:1). ЦСКА по итогам 22 туров лидирует в турнирной таблице, набрав 43 очка.

"Мы - единственная команда, которая за 8 месяцев проиграла всего три игры. Какая-то удовлетворенность есть, команда построена. Мы можем проиграть, но видно, что команда выстроена, она играет в неплохой футбол", - сказал Гришин "Р-Спорт".

"Нет цели (занять первое место), наша цель – воспитывать игроков в первую команду, но все равно результат достигается за счет хорошей игры. Если команда плохо играет, никогда не будет первой идти или даже в тройке. Через хорошую игру мы достигаем результата, а то, что от нас требует клуб – хотим, чтобы ребята играли в первой команде. Этот год – у нас ребята пришли, обновилась команда, 12 человек, пришли хорошие ребята, подсказали им, как играть. Они выполняют то, что от них требуется", - сказал Гришин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала