Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Дюамель/Рэдфорд победили на ЧМ в Бостоне, россияне остались без медалей

Читать в
Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд защитили титул чемпионов мира в парном катании, победив на чемпионате мира в Бостоне (США), а российские пары остались без медалей.

БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт. Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд защитили титул чемпионов мира в парном катании, победив на чемпионате мира в Бостоне (США), а российские пары остались без медалей.

Дюамель и Рэдфорд в сумме двух прокатов набрали 231,99 балла. Второе место заняли китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун (224,47). Замкнули тройку призеров немцы Алена Савченко и Брюно Массо (216,17).

Двукратные победители Олимпиады в Сочи россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, занимавшие третье место после короткой программы, в сумме двух прокатов набрали 205,81 балла и стали шестыми. Ксения Столбова и Федор Климов (214,48) заняли четвертое место, а Евгения Тарасова и Владимир Морозов (206,27) стали пятыми.

Чемпионат мира в Бостоне завершится в воскресенье произвольной программой фигуристок.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    1-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    15
    10
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мира