Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежка" ЦСКА поймала кураж в начале 2-го тайма матча ЧР с "Зенитом" - Зуев

Читать в
Футболисты молодежной команды ЦСКА нашли свою игру и на кураже добились необходимого результата в начале второго тайма встречи с петербургским "Зенитом", заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Даниил Зуев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты молодежной команды ЦСКА нашли свою игру и на кураже добились необходимого результата в начале второго тайма встречи с петербургским "Зенитом", заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Даниил Зуев.

Московский ЦСКА на выезде нанес поражение сверстникам из "Зенита" в матче первенства России со счетом 4:3 (1:1).

"В первые 20 минут второго тайма что-то такое с нами произошло, что соперники давили и давили, поймали кураж. Игра складывалась в таком ключе, что защитники и полузащитники ЦСКА забрасывали мяч за спину на нападающих, у которых была зона впереди, и они бежали забивать. Все голы ЦСКА получились как под копирку, и еще несколько таких же моментов они не забили", - сказал Зуев журналистам.

В концовке "Зенит" отыграл два мяча, но вырвать ничью не сумел. Зуев забил второй мяч хозяев. "Нам просто уже ничего не оставалось делать, хотели хоть как-то выровнять ситуацию. Жаль, что нам совсем немного не хватило времени, чтобы додавить соперника. Была установка от тренера, что я должен играть чуть выше позиции опорного полузащитника, подбирать мячи, идти в штрафную, чтобы ломать их линию обороны. Так получилось, что мяч удачно ко мне отскочил, и я пробил", - сказал Зуев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала