Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удачное выступление на ЧМ в Бостоне - не случайность, считает фигурист Морозов

Читать в
Хорошее выступление в произвольной программе на чемпионате мира в американском Бостоне не было случайностью, заявил российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой.

БОСТОН (США), 2 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Хорошее выступление в произвольной программе на чемпионате мира в американском Бостоне не было случайностью, заявил российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в паре с Евгенией Тарасовой.

В Бостоне Тарасова и Морозов заняли пятое место в парном катании, набрав за короткую и произвольную программы 206,27 балла.

"Мы довольны своим прокатом. Была маленькая помарочка в начале, мы начали не очень уверенно, немного осторожничали, но сделали первую часть, технически сложную, и потом уже нормально и спокойно делали все элементы. Программа была накатана, мы делали три проката, и все чисто. Так что это не случайность", - сказал Морозов журналистам.

"У нас, к тому же, лучший результат в сезоне, мы впервые перевалили за 200 баллов, так что мы очень довольны. И самое важное, что показали лучший результат на главном старте сезона. В следующем сезоне постараемся начать с того же, что показали сегодня, а потом - дорога вверх", - добавил фигурист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала