Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист Яни Рита покинул "Йокерит" после 13 сезонов, проведенных в финском клубе

Нападающий Яни Рита покинул "Йокерит" после 13 сезонов, проведенных в клубе, сообщается на официальном сайте команды КХЛ из Хельсинки.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Нападающий Яни Рита покинул "Йокерит" после 13 сезонов, проведенных в клубе, сообщается на официальном сайте команды КХЛ из Хельсинки.

В текущем сезоне "Йокерит" вышел в плей-офф КХЛ, но уступил в первом раунде нижегородскому "Торпедо". Рита провел в плей-офф три игры и не смог отличиться результативными действиями. В минувшем регулярном чемпионате форвард набрал 8 (3 шайбы и 5 передач) очков в 56 матчах.

Действующее соглашение 34-летнего нападающего с "Йокеритом" действует до конца апреля, и стороны не будут его продлевать.

"Йокерит" благодарит Яни Рита за игру в красно-желтом свитере и важный вклад в наше сообщество. Желаем игроку большого успеха", - говорится в клубном сообщении.

Всего на счету нападающего 13 сезонов в свитере "Йокерита", также на протяжении карьеры Рита выступал за "Эдмонтон Ойлерз", "Питтсбург Пингвинз" и финский ХПК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала