Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты юниорской сборной РФ не могли применять допинг, это нелогично – Скоропупов

Читать в
Хоккеисты юниорской (игроки не старше 18 лет) сборной России не могли применять запрещенные препараты, в этом нет логики, заявил агентству "Р-Спорт" член правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), управляющий директор Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Герман Скоропупов.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Хоккеисты юниорской (игроки не старше 18 лет) сборной России не могли применять запрещенные препараты, в этом нет логики, заявил агентству "Р-Спорт" член правления Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), управляющий директор Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Герман Скоропупов.

Юниорская сборная России должна выступить на чемпионате мира, который пройдет 14-24 апреля в американском Гранд-Форксе. Главный тренер команды Виталий Прохоров в среду, за сутки до вылета на турнир, заявил агентству "Р-Спорт", что состав команды будет изменен и в США ее повезет другой тренер. Так, хоккеисты челябинского "Трактора" уже вернулись в клуб, руководство которого будет выяснять причины возникновения данной ситуации.

"Ситуация очень неприятная. Мне кажется, здесь больше пиара, политики и непонятной истерии, чем реальности. Я далек от мысли, что кто-то употреблял запрещенные вещества, чтобы улучшить свои показатели. Кому это надо? Даже логики нет в том, что спортсмену, тренеру или его доктору это было нужно. Это совершенно не так. Я не верю, что ребята могли применять допинг или доктора могли недосмотреть, что кто-то из спортсменов вдруг применяет что-то запрещенное", – сказал Скоропупов по телефону.

Глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что состав команды на чемпионат мира будет объявлен в четверг. Позже "Р-Спорт" стало известно, что на турнир отправится сборная России для игроков до 17 лет с тренерским штабом во главе с Сергеем Голубовичем.

Рубцов: хоккеисты юниорской сборной РФ готовы ехать на ЧМ, им не сообщали о неучастии >>> 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    47
    46
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Монако
    15
    15
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира