Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Казань) нужно навязать свою игру "Поми" в "Финале четырех" - Грачева

Волейболисткам казанского "Динамо" нужно постараться навязать свою игру в матче "Финала четырех" с итальянским "Поми", заявила агентству "Р-Спорт" бывшая связующая сборной России Татьяна Грачева.

КАЗАНЬ, 8 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисткам казанского "Динамо" нужно постараться навязать свою игру в матче "Финала четырех" с итальянским "Поми", заявила агентству "Р-Спорт" бывшая связующая сборной России Татьяна Грачева.

Волейболистки казанского "Динамо" сыграют в "Финале четырех" Лиги чемпионов 9-10 апреля. Их первым соперником станут хозяева турнира, клуб "Поми" из Италии.

"У итальянок достаточно опытная связующая, которая может вести быструю игру. Это может быть опасно для "Динамо". Что касается казанской команды, то здесь везде написано, что "Поми" будет играть с победителями Лиги чемпионов 2014 года. Казань представляют именно так. В составе "Динамо" тоже много игроков, которые побеждали на чемпионатах мира, так что в этом мы итальянкам не уступим. Главное – не стесняться и показывать игру с самого начала. Нужно выбить их с быстрой игры, которую всегда навязывают итальянки, и это всегда бывает опасным", - сказала Грачева по телефону.

"Поми" - очень сильная и опытная команда. Она идет на втором месте в чемпионате Италии. Ее плюсы – это опытные игроки, которые уже не раз побеждали в Лиге чемпионов, и то, что "Поми" играет дома. А к минусам можно отнести то, что итальянки с трудом вышли из своей группы, хотя и заняли первое место, и с тех пор у них не было матчей Лиги чемпионов. Это всегда плохо сказывается на команде. Тот, кто освобожден от плей-офф, закрывается во внутреннем чемпионате и автономно готовится к турниру", - отметила Грачева.

Во втором полуфинале встретятся турецкие клубы "Фенербахче" и "Вакифбанк".

"Фенербахче" и "Вакифбанк" всегда проводят между собой затяжные и упорные матчи. Они практически не играют в трех-четырех сетах, почти всегда команды побеждают в пяти партиях. Это две ведущие команды Турции, которые претендуют на все трофеи. Очень сложно предсказать, кто будет сильнее в этой битве", - заявила Грачева.

Рекомендуем
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала