Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боксер Очигава заявила, что конфликт в сборной стал одной из причин ухода

Вице-чемпионка Олимпийских игр по боксу россиянка Софья Очигава заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что на решении уйти из любительского бокса сказалась в том числе и конфликтная ситуация в сборной России, из-за которой она даже рассматривала возможность поменять спортивное гражданство.

МОСКВА, 11 апр – Р-Спорт, Елена Соболь. Вице-чемпионка Олимпийских игр по боксу россиянка Софья Очигава заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что на решении уйти из любительского бокса сказалась в том числе и конфликтная ситуация в сборной России, из-за которой она даже рассматривала возможность поменять спортивное гражданство.

Очигава не попала в состав сборной на отборочный турнир к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, который проходит в эти дни в турецком Самсуне. Ранее спортсменка заявила "Р-Спорт", что приняла решение перейти в профессиональный бокс.

"На самом деле я получила серьёзную травму в конце 2014 года, и реабилитационный процесс был очень сложным. Скорее всего, до самой Олимпиады сложно было бы набрать физическую форму - ту, которую нужно… Еще просто небольшая конфликтная ситуация в команде была с тренером. Срок на восстановление мне не дали, и как-то так получилось, что, видимо, оказались не очень заинтересованы, чтобы финалист Олимпийских игр снова был в команде", - сказала Очигава.

"У нас был выбор перейти в другую сборную, но нам не дали отказ, и пришлось выбирать другие пути. Точнее, очень поздно согласились дать отказ, и на сборы тоже не вызывали. А так как после этого мне сделали на самом деле очень интересное предложение (по профессионалам), то я подумала, что это даже может перекрыть и Олимпиаду", - добавила она.

Полностью интервью с Софьей Очигавой читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала