Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блан остался разочарован игрой "ПСЖ" в ответном матче ЛЧ с "Манчестер Сити"

© AFP 2019 / PAUL ELLISГлавный тренер французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан
Главный тренер французского футбольного клуба Пари Сен-Жермен Лоран Блан
Главный тренер французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан остался разочарован игрой своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити".

МОСКВА, 13 апр — Р-Спорт. Главный тренер французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Лоран Блан остался разочарован игрой своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити".

Ответная встреча, состоявшаяся во вторник в Манчестере, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч в игре на 76-й минуте забил Кевин де Брёйне. Первый матч в Париже, прошедший 6 апреля, закончился вничью — 2:2, и по сумме двух игр путевку в полуфинал получил "Манчестер Сити".

"Думаю, мы можем быть разочарованы, потому что мы могли и должны были добиться большего. "Манчестер Сити" может быть удовлетворен, так как они играли с большой энергией в обороне. Наша главная проблема заключалась в том, что нам не удалось забить. Может, у нас просто нет того, что необходимо (для победы)", - сказал Блан, чьи слова приводит Франс Пресс.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала