Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистам "Црвены Звезды" нужно агрессивней играть в защите против ЦСКА - Миллер

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорварды ПБК ЦСКА Кайл Хайнс и БК "Црвена Звезда" Куинси Миллер (справа налево)
Форварды ПБК ЦСКА Кайл Хайнс и БК Црвена Звезда Куинси Миллер (справа налево)
Читать в
Баскетболистам белградской "Црвены Звезды" нужно агрессивней играть в защите, чтобы обыграть московский ЦСКА в третьем матче серии плей-офф Евролиги, заявил корреспонденту "Р-Спорт" форвард сербского клуба Квинси Миллер.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Баскетболистам белградской "Црвены Звезды" нужно агрессивней играть в защите, чтобы обыграть московский ЦСКА в третьем матче серии плей-офф Евролиги, заявил корреспонденту "Р-Спорт" форвард сербского клуба Квинси Миллер.

ЦСКА в четверг в Москве одолел "Црвену Звезду" со счетом 77:76 и повел со счетом 2-0 в серии.

"Мы точно знаем, что нам нужно для того, чтобы победить в следующем матче. Мы должны играть так же хорошо, как сегодня, но более уверенно. Дома играть будет, конечно же, проще. Мы и сегодня играли хорошо, но мы сможем отдохнуть, собраться с силами и достойно выступить. Нам не нужно ничего менять, нужно просто делать то же самое, но лучше. Я думаю, наша самая большая проблема - защита. Нам нужно агрессивней защищаться", - заявил "Р-Спорт" Миллер.

"Сегодня у нас были очень хорошие отрезки игры, но мы снова допустили несколько минимальных ошибок, которые не позволили нам выиграть. Мы играли гораздо лучше, чем в прошлом матче. В четвертой четверти у нас не получилось навязать свою игру. Мы пару раз потеряли мяч, несколько раз промахнулись, допустили ошибки в обороне, благодаря которым ЦСКА удалось забить и вырвать у нас победу", - добавил форвард.

Третий матч серии до трех побед пройдет в Белграде 18 апреля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    М. Имер
    С. Циципас
    2
    5
  • Теннис
    1-й сет
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    0
    0
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казниВ Кремле подтвердили план провести видеоконференцию Путина с олимпийцами "Ак Барс" поддержит любое решение КХЛ по продолжению сезонаИсточник: действия хуситов не повлияли на тренировочный сбор "Краснодара"СМИ: звездный теннисист близок к банкротству из многомиллионных долгов отца"Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказал