Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "юниорки" РФ заявил, что не доволен лишь реализацией моментов в матче ЧМ

© Фото : Роман СоловьевТабло в матче юниорского чемпионата мира по хоккею Россия (до 18 лет) - Швейцария (до 18 лет)
Табло в матче юниорского чемпионата мира по хоккею Россия (до 18 лет) - Швейцария (до 18 лет)
Читать в
Главный тренер юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) Сергей Голубович признался, что остался недоволен только реализацией моментов своей команды по итогам матча чемпионата мира против швейцарцев.

ГРАНД-ФОРКС (США), 16 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Главный тренер юниорской сборной России по хоккею (игроки не старше 18 лет) Сергей Голубович признался, что остался недоволен только реализацией моментов своей команды по итогам матча чемпионата мира против швейцарцев.

В субботу россияне добились первой победы на турнире в США, переиграв команду Швейцарии со счетом 2:1 в овертайме.

"Сегодня наконец-то сыграли в четыре звена, Марк (Рубинчик) и Кирилл (Максимов) выздоровели, играли "с листа". В четыре звена играть лучше, особенно потому, что наша команда готова слабо функционально, времени достаточного на подготовку не было. Отмечу игру вратаря, работы у него было немного, но молодец. Выделять кого-то не буду, все старались отыграть правильно в обороне, не порадовала реализация моментов", - сказал Голубович агентству "Р-Спорт".

"С чем связано? Может с усталостью, которая накопилась. Многие ребята отыграли за 90 матчей в этом сезоне. Где-то будем восстанавливать, думаю, что ребятам и самим хочется показать себя. Они знают, что могут играть на таком уровне", - добавил Голубович.

Сборная России в США выступает молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала