Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объяснений ошибкам арбитра в шестом матче финала плей-офф КХЛ нет - Воробьев

Читать в
Главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Илья Воробьев заявил, что никак не может объяснить ошибки арбитров по ходу шестого матча финальной серии Кубка Гагарина с московским ЦСКА.

МАГНИТОГОРСК, 17 апр — Р-Спорт, Александр Рогулев. Главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Илья Воробьев заявил, что никак не может объяснить ошибки арбитров по ходу шестого матча финальной серии Кубка Гагарина с московским ЦСКА.

ЦСКА в воскресенье обыграл "Магнитку" на выезде в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина (3:2 в овертайме), сделав счет в серии равным – 3-3. Во втором периоде защитник ЦСКА Богдан Киселевич ударил в голову форварду "Магнитки" Яну Коваржу, однако не получил удаление.

Фотообзор матча "Магнитка" - ЦСКА >>>

"У меня нет объяснений (решению арбитров) ни в том моменте, ни в других. Почему-то при первом голе там была "зона" (положение вне игры) и фол на (Евгении) Тимкине, но не свистят на этом. Слов и объяснений у меня нет, честно. А то, что произошло с Коваржем, тут вообще яснее быть не может. Это все совсем не мелочи, когда играют две равные команды в финале. Как так происходит, мне непонятно", - сказал Воробьев на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала