Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Алексей Спиридонов заявил, что стал игроком "Енисея"

Волейболист казанского клуба "Зенит" Алексей Спиридонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что стал игроком красноярского "Енисея".

МОСКВА, 18 апр — Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболист казанского клуба "Зенит" Алексей Спиридонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что стал игроком красноярского "Енисея".

Спиридонов провел в составе "Зенита" два сезона – 2014/15 и 2015/16. За это время казанская команда дважды выигрывала Лигу чемпионов, чемпионат России, Кубок России, а также однажды Суперкубок России.

Яркие фотографии финального матча >>>

"Да, все, я официально игрок "Енисея". Сто процентов это так (нужна игровая практика). С Казанью я расстался на добрейшей ноте, как никто другой. Вы знаете, я вырос в деревне, и в деревне поют соловьи, очень красиво поют на воле, а если соловья посадить в клетку, то он не поет. Я иду в "Енисей", чтобы петь (смеется)", - сказал Спиридонов по телефону.

До "Зенита" Спиридонов выступал за одинцовскую "Искру" (2008-2012), уфимский "Урал" (2012/13) и новоуренгойский "Факел" (2013/14).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала