Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-капитан "Трактора" Заварухин завершил карьеру и вошел в штаб ХК "Белые Медведи"

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Авангард" Константин Барулин (слева) и нападающий ХК "Трактор" Алексей Заварухин
Вратарь ХК Авангард Константин Барулин (слева) и нападающий ХК Трактор Алексей Заварухин
Экс-капитан "Трактора" Алексей Заварухин завершил карьеру и вошел в тренерский штаб молодежной команды челябинцев "Белые Медведи", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "Трактора".

МОСКВА, 18 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Экс-капитан "Трактора" Алексей Заварухин завершил карьеру и вошел в тренерский штаб молодежной команды челябинцев "Белые Медведи", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "Трактора".

Заварухин выступал за "Трактор" в 2000-2010 и 2013-2015 годы. Также играл за московский "Спартак", нижнекамский "Нефтехимик", новосибирскую "Сибирь", екатеринбургский "Автомобилист", челябинские "Мечел" и "Челмет". Всего за "Трактор" провел 524 матча (восьмое место в истории клуба), в которых набрал 201 очко (98 шайб и 103 результативные передачи). В сезоне-2005/06 в составе "Трактора" стал победителем чемпионата Высшей лиги. В сезоне-2006/07 был капитаном клуба.

"Алексей Заварухин завершил карьеру хоккеиста и вошел в тренерский штаб "Белых Медведей", где будет помогать главному тренеру Максиму Смельницкому", - сообщили в пресс-службе "Трактора".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала