Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты сборной России не думают о том, что они младше всех на год на ЮЧМ - Липанов

© официальный сайт ФХР/IIHFХоккеисты юниорской сборной России
Хоккеисты юниорской сборной России
Хоккеисты юниорской сборной России не думают о том, что они младше всех на год на чемпионате мира для игроков до 18 лет, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Алексей Липанов.

ГРАНД-ФОРКС (США), 19 апр – Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной России не думают о том, что они младше всех на год на чемпионате мира для игроков до 18 лет, заявил агентству "Р-Спорт" форвард команды Алексей Липанов.

В понедельник россияне добились победы над командой Латвии со счетом 7:0 и вышли в плей-офф.

"За счет желания и настроя удалось выиграть, за счет правильных действий смогли обыграть латвийцев. Постепенно втягиваемся в игровой ритм, каждый соперник для нас принципиальный, и нужно набирать очки в любом матче. Много было удалений сегодня, в следующих матчах это не прокатит. Также нужно поработать и над реализацией моментов, каждый будет дорог. Мы не думаем о том, что мы здесь младше всех на год, в соперниках видим таких же ровесников", - сказал Липанов.

Сборная России в США выступает молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала