Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Некоторые футболисты "Амкара" отказались бить пенальти в матче с "Зенитом" - Гаджиев

Читать в
Некоторые футболисты "Амкара" отказались исполнять пенальти в послематчевой серии в полуфинале Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом", объяснив свое решение усталостью, заявил главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 21 апр - Р-Спорт. Некоторые футболисты "Амкара" отказались исполнять пенальти в послематчевой серии в полуфинале Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом", объяснив свое решение усталостью, заявил главный тренер пермского клуба Гаджи Гаджиев.

"Амкар" в полуфинале уступил "Зениту" дома в серии пенальти. Основное и дополнительное время встречи, прошедшей в среду в Перми, завершилось со счетом 1:1, в серии 11-метровых ударов удачливее оказались гости - 4:3. Реализовать свои попытки не сумели игроки "Амкара" Георги Пеев, Алихан Шаваев и Николай Зайцев.

Гаджиев поставил перед "Амкаром" вопрос так - либо он, либо Пеев, заявил агент игрока >>

"Игра была боевая. Очень жалко, что проиграли. Всем хотелось победить – и футболистам, и тренерскому штабу, да и всему Пермскому краю. Пенальти… Те кто обычно забивают, сегодня не забили – Шаваев, Пеев. Жалко, конечно. Некоторые игроки из тех, кто должен бить – отказались, сослались на усталость", - сказал Гаджиев, которого цитирует официальный сайт "Амкара".

"Амкар" в 25-м туре чемпионата России по футболу примет московский "Локомотив".

Георгий Пеев: после конфликта с Гаджиевым больше не буду играть за "Амкар". Интервью >>

"Самое главное – отдали много сил, надо восстановиться и физически, и эмоционально. Если удастся это сделать, будет полегче. "Локомотив" - хорошая, сильная команда. Если не удастся восстановиться тем, кто играл, то придется делать массовую ротацию состава. Дополнительное время нам точно не нужно было", - добавил Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала