Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Головин и Березуцкий могут заменить Вернблума в составе ЦСКА в финале КР - Копейкин

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники ПФК ЦСКА Александр Головин, ФК "Краснодар" Одил Ахмедов и ПФК ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо)
Полузащитники ПФК ЦСКА Александр Головин, ФК Краснодар Одил Ахмедов и ПФК ЦСКА Понтус Вернблум (слева направо)
Читать в
Хавбек Александр Головин и защитник Алексей Березуцкий способны заменить полузащитника Понтуса Вернблума в составе московского ЦСКА на финальный матч Кубка России с петербургским "Зенитом", заявил экс-нападающий ЦСКА Борис Копейкин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хавбек Александр Головин и защитник Алексей Березуцкий способны заменить полузащитника Понтуса Вернблума в составе московского ЦСКА на финальный матч Кубка России с петербургским "Зенитом", заявил экс-нападающий ЦСКА Борис Копейкин.

ЦСКА и "Зенит" в среду пробились в финал Кубка России, который пройдет в Казани 2 мая. В полуфинале армейцы в Химках со счетом 3:1 переиграли "Краснодар", Вернблум по ходу встречи получил желтую карточку, которая стала для него второй в текущем розыгрыше, и не сыграет в решающем матче. Ранее шведскому хавбеку было вынесено предупреждение в Иркутске в матче стадии 1/16 финала с "Байкалом" (победа армейцев 2:1 в дополнительное время).

"Я читал в интервью Головина, говорит, может и опорного полузащитника играть, раньше он его играл. Конечно, Вернблум – это потеря для ЦСКА, но в команде есть кому сыграть на его месте в финале. Думаю, там должен играть не Роман Широков, а один из Березуцких – почему нет. Алексею эта позиция знакома. Было бы лучше использовать того же Головина ближе к атаке, но может он заменить и Вернблума. Найдут кем заменить шведа", - сказал Копейкин "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что атакующая игра у "Зенита" перед финалом Кубка отлажена лучше. "Зенит", конечно, интереснее в атаке. Но это финал Кубка, в котором "Зенит" не играл уже шесть лет. ЦСКА же чаще играет в финале Кубка России, у них есть необходимый опыт. Нет такого, что "Зенит" наголову сильнее, сейчас ЦСКА и "Зенит" – две равные команды. Кому больше повезет, тот и выиграет", - сказал Копейкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Зенит
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Майнц 05
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Локомотив
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Манчестер Юнайтед
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Бернли
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Сибирь
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Интер М
    3
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала