Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Локо" превосходили "Чайку" в течение всей финальной серии МХЛ - Рьянов

Читать в
Ярославский "Локо" показывал хоккей более высокого уровня, чем нижегородская "Чайка", на протяжении всей финальной серии Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), поэтому результат справедлив, заявил главный тренер "Чайки" Вячеслав Рьянов.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Ярославский "Локо" показывал хоккей более высокого уровня, чем нижегородская "Чайка", на протяжении всей финальной серии Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), поэтому результат справедлив, заявил главный тренер "Чайки" Вячеслав Рьянов.

"Чайка" уступила "Локо" в пяти матчах в финальной серии МХЛ, пятая встреча закончилась со счетом 6:3 в пользу ярославской команды.

"Локо" был сильнее, они всю серию были сильнее. Поздравляю соперника с победой, они ее достойны, это отличная команда. Своих ребят тоже поздравляю, это большой успех, второй год подряд в финале. Было очень тяжело в этом плей-офф, много игр в овертаймах. С "Локо" нужно играть в оптимальном состоянии, чтобы все были здоровы и полны сил, а мы к финальным играм подошли побитыми и с травмами. Конечно, хотелось бы продлить серию, но мы все равно довольны результатом, довольны серебряными медалями. Думаю, все объективно", - сказал Рьянов, которого цитирует пресс-служба лиги.

По его словам, уровень хоккея в МХЛ по сравнению с прошлым сезоном "определенно вырос". "Это видно и по регулярному чемпионату, и по плей-офф. Также уровень растет благодаря игрокам, которые успели поиграть в ВХЛ и КХЛ. Такие были в составе и "Локо", и у нас, хотя некоторые наши хоккеисты не подошли к решающим матчам в оптимальных кондициях. Тем не менее, лидеры делают результат, забивают шайбы, поэтому уровень постепенно растет, игры плей-офф это показывают", - добавил Рьянов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков