Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Ротенберг: хоккеисты РФ здорово выглядели в 1/4 финала ЮЧМ и в целом на турнире

Читать в
Хоккеисты сборной России здорово выглядели в четвертьфинале чемпионата мира среди игроков в возрасте до 18 лет и в целом на турнире, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

МОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной России здорово выглядели в четвертьфинале чемпионата мира среди игроков в возрасте до 18 лет и в целом на турнире, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

В четверг сборная России в четвертьфинальном матче юниорского чемпионата мира уступила сборной Финляндии со счетом 3:4.

"Молодцы, конечно, наши юниоры. Хоть и проиграли финнам, но бились, по игре очень здорово выглядели, как и в целом на турнире", - сказал Ротенберг.

"Однозначно молодцы, команда на год младше ведь поехала, здорово играли", - добавил главный тренер сборной России Олег Знарок.

Сборная России в США выступала молодой командой, собранной на основе игроков 1999 года рождения. Специально созданная сборная 1998 года под руководством Виталия Прохорова, наигрывавшаяся в чемпионате МХЛ, за несколько дней до отправления в США была заменена на коллектив Сергея Голубовича. Министр спорта РФ Виталий Мутко объяснил это риском не пройти допинг-тест на мельдоний, сроки выведения которого из организма после вступления в силу запрета на использование стали поводом для отдельного разбирательства и остаются не до конца изученными.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала