Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС вместо закрытия трибун решил оштрафовать "Спартак" за оскорбительный баннер

Апелляционный комитет РФС принял решение заменить наказание московскому "Спартаку", который должен был закрыть один из секторов стадиона для прохода зрителей на ближайшем домашнем матче чемпионата страны, на денежный штраф в размере 50 тысяч рублей.

МОСКВА, 22 апр — Р-Спорт. Апелляционный комитет РФС принял решение заменить наказание московскому "Спартаку", который должен был закрыть один из секторов стадиона для прохода зрителей на ближайшем домашнем матче чемпионата страны, на денежный штраф в размере 50 тысяч рублей.

На игре чемпионата России "Спартак" - "Кубань" (2:2), которая состоялась 10 апреля в Москве, на трибунах появился баннер с нецензурной бранью в адрес председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна. Согласно первоначальному решению КДК РФС, на сектор №208 трибуны В стадиона "Открытие Арена" на матче 25-го тура чемпионата России с саранской "Мордовией" в субботу не должны были допускаться зрители, за исключением женщин, а также детей в возрасте до 12 лет включительно. После этого "Спартак" подал апелляцию на решение КДК РФС.

"Изменить решение КДК РФС № 38 РФПЛ от 13 апреля 2016 года в части применения санкций к ФК "Спартак" (Москва). За публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера оштрафовать "Спартак" на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей", - говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Ян Сунь
10 причин их ненависти: почему многие пловцы не любят Сунь Яна
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала