Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арбитры помогали ФК "Локомотив" в матче чемпионата России с "Амкаром" - Гаджиев

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкИгроки "Амкара" Дмитрий Белоруков, Георгия Джикия и Роланд Гиголаев (слева направо)
Игроки Амкара Дмитрий Белоруков, Георгия Джикия и Роланд Гиголаев (слева направо)
Читать в
Судейская бригада своими действиями помогала московскому "Локомотиву" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу с "Амкаром", заявил главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Судейская бригада своими действиями помогала московскому "Локомотиву" в матче 25-го тура чемпионата России по футболу с "Амкаром", заявил главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев.

В воскресенье "Амкар" на своем поле уступил "Локомотиву" со счетом 0:1. Единственный гол на 19-й минуте забил форвард Петар Шкулетич. Футболисты "Амкара" посчитали, что в эпизоде с голом игрок оказался в положении "вне игры".

"У "Локомотива" и "Амкара" особо не было голевых моментов. Можно сказать, что гости забили нелогичный гол. Не знаю, было там положение вне игры или нет, - сказал Гаджиев, которого цитирует официальный сайт "Амкара". - Считаю, что судьи сегодня помогали "Локомотиву".

В пятницу 37-летний нападающий Георги Пеев заявил "Р-Спорт", что намерен разорвать контракт с "Амкаром" из-за конфликта с Гаджиевым. По словам футболиста, тренер был недоволен его поведением после полуфинального матча Кубка России с санкт-петербургским "Зенитом" (поражение по пенальти) и оскорбил игрока в раздевалке, используя ненормативную лексику. Позднее генеральный директор пермяков Игорь Резвухин заявил, что болгарский полузащитник прилюдно оскорбил главного тренера и покидает команду.

"Ничего личного нет, у меня были с ним (Пеевым) вполне профессиональные отношения, возможно, даже лучше, чем с большинством других игроков. Ранее я уговорил руководства клуба подписать с ним контракт, хотя они не могли прийти к согласию из-за суммы. Считаю, что тем, кому больше доверяешь, с тех и спрос больше. Придерживаюсь именно этого принципа: нужно больше спрашивать не с тех, кто не умеет играть, а с тех, кто может и умеет хорошо", - сказал Гаджиев.

По его словам, "подобные ситуации, конечно же, влияют на общее эмоциональное состояние". "Встречаются ситуации, когда произошел конфликт и к тренеру подходит группа игроков и говорит, что всякое бывает, давайте сохраним игрока. Но в данном случае никто из игроков не подошел и ни о чем не просил", - добавил Гаджиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала