Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегор объявил, что примет участие в UFC 200, где должен был драться с Диасом

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор объявил, что примет участие в турнире UFC 200, в рамках которого он должен был провести бой-реванш с американцем Нейтом Диасом.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор объявил, что примет участие в турнире UFC 200, в рамках которого он должен был провести бой-реванш с американцем Нейтом Диасом.

Макгрегор стал чемпионом UFC 12 декабря 2015 года, выиграв нокаутом у бразильца Жозе Алду, который владел чемпионским поясом на протяжении пяти лет. Бой продолжался всего 13 секунд. Ирландец 6 марта проиграл Диасу в своем дебютном бое в полусреднем весе. На прошлой неделе во вторник 27-летний Макгрегор написал сообщение в своем микроблоге в Twitter, в котором заявил о завершении карьеры. В четверг же ирландец сообщил, что все-таки не собирается завершать профессиональную карьеру.

Ранее стало известно, что ирландец не явился на пресс-конференцию перед боем-реваншем с Диасом в рамках турнира UFC 200, после чего глава UFC Дэйна Уайт отстранил Макгрегора от участия в турнире, а также заявил, что боец в случае объявления о возобновлении карьеры сможет вернуться на ринг не раньше чем через четыре месяца, так как "существуют антидопинговые правила, согласно которым нельзя не проходить тестирование, а потом взять и выйти на ринг".

"Рад объявить, что я возвращаюсь в UFC 200", - написал Макгрегор в своем микроблоге в Twitter.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала