Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уралочка-НТМК" не верила, что сможет выйти в финал ЧР по волейболу - Заряжко

Читать в
Волейболистки "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) не верили, что смогут обыграть казанское "Динамо" и выйти в финал чемпионата России, заявила блокирующая уральского клуба Ирина Заряжко.

МОСКВА, 25 апр – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки "Уралочки-НТМК" (Свердловская область) не верили, что смогут обыграть казанское "Динамо" и выйти в финал чемпионата России, заявила блокирующая уральского клуба Ирина Заряжко.

Встреча, прошедшая в понедельник в Москве, завершилась победой уральского клуба со счетом 3-1 (25:22, 17:25, 25:19, 25:22). Казанский клуб на протяжении последних пяти сезонов становился чемпионом России. "Уралочка-НТМК" не выходила в финал чемпионата России с 2005 года, когда завоевала титул.

"Мы готовились, хотели, но до конца все равно не верили, что такое сможем сделать. Тем более мы выиграли 3-1, и это более уверенная победа, чем если бы пять партий было. Потому что пятая партия, как правило, просто наудачу. Я безумно счастлива, просто слов нет. Ни в какой момент я не поверила, что это вообще возможно, даже сейчас не верю, что это случилось. Мне кажется, что вся страна слышала, что говорил нам наш тренер, я думаю, что это оказало эффект. Он просил нас совершать минимум ошибок", - сказала Заряжко журналистам.

"Переломной партией оказалась третья, когда после неудачи во второй мы все же собрались и вымотали Казань. Я думаю, что Казань тоже устала, как и мы, и в какие-то моменты им было очень тяжело", - добавила она.

В финале чемпионата России "Уралочка-НТМК" встретится с московским "Динамо". В матче за третье место сойдутся два "Динамо" - казанское и краснодарское. Матчи пройдут 26 апреля в Москве.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала