Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три специалиста претендуют на пост главного тренера сборной России по хоккею на траве

Читать в
Тренерский совет Федерации хоккея на траве России рассмотрит кандидатуры троих специалистов на пост главного тренера мужской национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" Игорь Шишков, возглавляющий клуб "Динамо" (Электросталь).

КАЗАНЬ, 25 апр – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Тренерский совет Федерации хоккея на траве России рассмотрит кандидатуры троих специалистов на пост главного тренера мужской национальной команды, заявил агентству "Р-Спорт" Игорь Шишков, возглавляющий клуб "Динамо" (Электросталь).

Тренерский совет Федерации хоккея на траве России пройдет в Казани 28 апреля.

"На пост главного тренера сборной России претендуют трое: это я, Араик Маргарян из казанского "Динамо" и нынешний тренер команды Михаил Букатин. Возможно, появится еще иностранный специалист, который будет в сборной консультантом. Тренерский совет имеет рекомендательный характер, а вопрос о назначении тренера примет исполком Федерации хоккея на траве", - заявил Шишков по телефону.

"Также на тренерском совете будет обсуждаться возобновление проведения Кубка России по хоккею на траве среди мужских команд. Мы будем говорить о плане подготовки сборной, которая уже нигде не играет около восьми месяцев, что неприемлемо. В таком случае идет деградация команды, так быть не должно. Ребята в сборной беспокоятся, они не имеют игровой практики, и это очень плохо", - сказал специалист.

Мужская сборная России по хоккею на траве не смогла попасть на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала