Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чикаго" уступил "Сент-Луису" в 1-м раунде плей-офф и завершил борьбу за Кубок Стэнли

© AFP 2019 / Dilip Vishwanat/ Getty Images/AFP Форвард "Сент-Луиса" Трой Брауэр Трой Брауэр радуется заброшенной шайбе в ворота "Чикаго"
Форвард Сент-Луиса Трой Брауэр Трой Брауэр радуется заброшенной шайбе в ворота Чикаго
Действующий обладатель Кубка Стэнли "Чикаго Блэкхоукс" проиграл "Сент-Луис Блюз" в первом раунде плей-офф НХЛ и выбыл из борьбы за трофей.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Действующий обладатель Кубка Стэнли "Чикаго Блэкхоукс" проиграл "Сент-Луис Блюз" в первом раунде плей-офф НХЛ и выбыл из борьбы за трофей.

Седьмой матч серии, прошедший в понедельник в Сент-Луисе, завершился победой хозяев со счетом 3:2 (2:1, 0:1, 1:0). В составе победителей шайбы забросили Йори Лехтеря (2-я минута), Колтон Парайко (14-я) и Трой Брауэр (49-я). У "Чикаго" отличились Мариан Госса (19-я) и Эндрю Шоу (24-я).

Счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "Сент-Луиса". Таким образом, российские форварды "Блэкхоукс" Артемий Панарин и Артем Анисимов могут получить вызов от Олега Знарка и присоединиться к национальной сборной, которая готовится к выступлению на домашнем чемпионате мира.

В другом матче первого раунда плей-офф хоккеисты "Нэшвилл Предаторз" со счетом 3:1 (0:0, 2:1, 1:0) обыграли "Анахайм Дакс" и сравняли счет в серии. Седьмая игра состоится 27 апреля в Анахайме.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала