Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нельзя сказать, что на "Матч ТВ" собраны все лучшие, это упущение руководства - Уткин

Читать в
Нельзя говорить о том, что в данный момент на телеканале "Матч ТВ" собраны действительно все лучшие комментаторы, это является упущением со стороны администрации канала, заявил "Р-Спорт" российский комментатор Василий Уткин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 апр — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нельзя говорить о том, что в данный момент на телеканале "Матч ТВ" собраны действительно все лучшие комментаторы, это является упущением со стороны администрации канала, заявил "Р-Спорт" российский комментатор Василий Уткин.

Известный телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть "Матч ТВ" по причинам, которые, как говорится в релизе телеканала, "невозможно объяснить широкой аудитории".

Денег на телеканале "Матч ТВ" мало, их становится все меньше – Геннадий Орлов >>

"Это моей мечтой было – собрать всех лучших комментаторов в одном месте. Сейчас, когда эта идея судя по всему, списана и, наверное, уже не поднимет голову, я испытываю только горечь. Возможно, кто-то подумает, что я испытываю злорадство – нет. Только горечь и грусть. При этом я хочу, чтобы никто не понял меня так, что люди, которые остаются на "Матч ТВ", ничего не стоят. Это неправда. Там хватает прекрасных комментаторов, но это не все. Сейчас нельзя сказать, что действительно собраны все лучшие. Это большое упущение администрации канала, на мой взгляд", - сказал Уткин "Р-Спорт" по телефону.

"Вот мы все пятеро в той или иной форме уже не работаем на "Матч ТВ". Комментирует только немного Елагин, Дементьев озвучивает какие-то передачи переводные, готовит их к эфиру, ну, повезло человеку с голосом. Андронов не работает, я не работаю, Стогниенко уволился. Нам остается всем идти туда, где мы нужны. Володя нужен на ВГТРК, у меня прекрасно развивается относительно новый жанр – стендап-комментарий по московским барам", - добавил Уткин.

Виталий Мутко раскритиковал рекламную паузу в телепередаче на "Матч ТВ" >>

По словам Уткина, нет сомнений, что для Стогниенко будет успешным возвращение на ВГТРК . "Я нисколько не сомневаюсь, что Владимир Стогниенко найдет себя на ВГТРК, потому что там он, собственно говоря, себя и нашел. Там ему рады, там для него есть работа. В этом вопросе у меня нет сомнений. А что касается причин, которые нельзя объяснить широкой аудитории, я тоже не могу объяснить широкой аудитории, почему я ушел с "Матч ТВ", не могу объяснить широкой аудитории, почему я не могу ответить на вопрос, буду ли я работать на Первом канале", - отметил собеседник агентства.

"То есть я могу это объяснить, но не широкой аудитории. Дело в том, что там будет очень много мата", - констатировал Уткин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Салават Юлаев
    2
    4
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Северсталь
    Динамо Рига
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    Динамо Москва
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Лацио
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сампдория
    Наполи
    0
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Гранада
    Реал Сосьедад
    1
    2
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала