Рейтинг@Mail.ru
Баскетболисты ЦСКА хотят добиться успеха и в Евролиге, и в Единой лиге ВТБ - Хиггинс - РИА Новости Спорт, 27.04.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Баскетболисты ЦСКА хотят добиться успеха и в Евролиге, и в Единой лиге ВТБ - Хиггинс

Читать в
Баскетболисты ЦСКА хотят добиться успеха не только в "Финале четырех" Евролиги, но и в плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил игрок московского клуба Кори Хиггинс.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Баскетболисты ЦСКА хотят добиться успеха не только в "Финале четырех" Евролиги, но и в плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил игрок московского клуба Кори Хиггинс.

ЦСКА после победы в серии плей-офф над сербской "Црвеной Звездой" вышел в "Финал четырех" Евролиги. Также армейцы досрочно выиграли регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ и в первом раунде плей-офф встретятся с чешским "Нимбурком". ЦСКА последние четыре года становился чемпионом лиги ВТБ, а вот в "Финале четырех" Евролиги армейцы за этот же период ни разу не смогли победить. Дважды они завоевывали бронзу и однажды – серебро.

"Мы всегда очень мотивированы, на каждую игру, наш тренер всегда говорит нам, что каждая игра – это финал. Очевидно, что победа в Евролиге – это самое большое достижение, которое может быть в Европе, но, тем не менее, мы не планируем расслабляться в играх Единой лиги ВТБ. Мы постараемся добиться успеха в двух соревнованиях", - заявил "Р-Спорт" Хиггинс.

"То, что ЦСКА доходит до "Финала четырех" каждый год – ожидаемо, поэтому я рассчитывал, что буду в финале. Мы с нетерпением ждем игры и постараемся сделать все, что будет от нас зависеть. Команда сконцентрируется, вспомнит свои прошлые выступления и выйдет на площадку, будучи настроенной на борьбу. Я надеюсь, что мы сможем победить", - добавил Хиггинс.

ЦСКА в первом матче "Финала четырех" встретится с другим российским клубом — "Локомотивом-Кубанью". ЦСКА выступает в "Финале четырех" в 13-й раз с сезона-2002/03, а краснодарский клуб — впервые в своей истории.

"Я не думаю, что большое значение имеет то, что мы играем с другой российской командой. У нас нет какой-то сверхмотивации вне зависимости от того, с какой командой мы играем. Я думаю, что это большой шаг вперед для российского баскетбола, что две российские команды встретятся в "Финале четырех". Но не имеет значения, с кем мы играем, потому что мы будем на 100% сфокусированы, но в то же время мы знаем, что эти ребята ("Локомотив-Кубань") голодны до побед, поэтому это будет интересная игра", - отметил Хиггинс.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    29.06 15:30
    Н. Джокович
    Т. Коккинакис
  • Теннис
    29.06 17:30
    К. Гарсия
    Э. Радукану
  • Теннис
    29.06 18:00
    Т. Грикспур
    К. Алькарас
  • Теннис
    29.06 19:00
    Э. Маррей
    Д. Изнер
  • Теннис
    29.06 20:00
    М. Саккари
    В. Томова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала