Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аделина Сотникова заявила, что ее короткая программа на сезон-2016/17 уже поставлена

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова заявила, что ее короткая программа на сезон-2016/17 уже поставлена, постановкой занимается, как и ранее, Петр Чернышев.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова заявила, что ее короткая программа на сезон-2016/17 уже поставлена, постановкой занимается, как и ранее, Петр Чернышев.

Сотникова, которая стала первой одиночницей в российской истории, завоевавшей золото Олимпиады – на Играх-2014 в Сочи, из-за травм пропустила сезон-2014/15. В сезоне-2015/16 Сотникова заняла шестое место на чемпионате России, а также была третьей на единственном этапе серии Гран-при, в котором принимала участие, - в Москве.

"Короткую программу новую мы уже поставили. Сейчас будем ставить произвольную. На самом деле короткая (программа) будет очень интересная и нелегкая, сложная. Какая музыка? Это очень сильный стиль, не веселый, а именно сильный. Но про музыку я пока не скажу, пусть это будет загадкой", - сказала Сотникова во время видеочата, трансляция которого прошла в официальном сообществе ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".

"Хореографию в зале отрабатываем с Ириной Анваровной Тагаевой, а программы ставит Петр Чернышев. В принципе все так же осталось", - добавила фигуристка.

Она также заявила, что после победы в Олимпийских играх хочет добиться "еще одной цели". "Сейчас я немного расслабилась, потому что имею на это право, как мне кажется, так как я достигла той цели, которой хотела, но все равно еще не до конца. Сейчас буду брать себя окончательно в руки, чтобы добиться еще одной цели, которой я хочу достичь", - заявила Сотникова.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала