Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Мордовии" в пятницу тренируются на стадионе, но по своему желанию - клуб

Футболисты саранской "Мордовии" в пятницу тренируются на стадионе "Старт", но занятие вновь проходит по индивидуальной программе, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Виталий Лаптев.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты саранской "Мордовии" в пятницу тренируются на стадионе "Старт", но занятие вновь проходит по индивидуальной программе, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе клуба Виталий Лаптев.

Во вторник футболисты "Мордовии" из-за долгов по заработной плате не вышли на занятие, а в среду и четверг занимались индивидуально на клубной базе. В пятницу министр спорта Мордовии Владимир Киреев сказал "Р-Спорт", что клуб начал погашать долги, и игроки выйдут на матч.

"Сегодня тренировка проходит на "Старте", но игроки по-прежнему работают индивидуально, - сказал Лаптев по телефону. - Занятие по желанию, но, насколько я вижу, кроме травмированного Игоря Шитова все остальные присутствуют и тренируются. Здесь и Далибор Стеванович, и Марко Ломич, про которых прошла информация об их отсутствии в команде".

Лаптев затруднился сказать, каким составом команда выйдет на матч с "Ростовом" в 26-м туре чемпионата России, который пройдет 1 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала