Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Удаление и пенальти во 2-м тайме стали ключевым моментом финала КР - Кержаков

Читать в
Удаление защитника московского ЦСКА Василия Березуцкого и пенальти, назначенный за его фол, стали ключевым моментом финала Кубка России по футболу, заявил вратарь петербургского "Зенита" Михаил Кержаков.

КАЗАНЬ, 2 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Удаление защитника московского ЦСКА Василия Березуцкого и пенальти, назначенный за его фол, стали ключевым моментом финала Кубка России по футболу, заявил вратарь петербургского "Зенита" Михаил Кержаков.

"Зенит" в понедельник на "Казань Арене" обыграл ЦСКА со счетом 4:1 и завоевал Кубок России. На 63-й минуте Василий Березуцкий в собственной штрафной сбил нападающего Александра Кокорина и был удален с поля, а форвард "сине-бело-голубых" Халк реализовал пенальти, сделав счет 3:1.

Фотообзор финального матча Кубка России "Зенит" - ЦСКА >>>

"Переломным моментом стали пенальти и удаление во втором тайме игры с ЦСКА. После этого мы уже не могли упустить победу. Этот трофей очень важен для меня, так как стал первым в карьере, - сказал Кержаков журналистам. - Очень рад этой победе. Пока не знаю, поздравил ли меня брат. Много сообщений на телефоне. Самое главное это наша победа. Все, что ни делается для нее, правильно".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из КрасноярскаВ Госдуме отреагировали на решение США о бойкоте Олимпийских игрВ ОКР сообщили, когда будет утвержден состав делегации на ОлимпиадуПосольство Китая в Москве окажет ОКР содействие в подготовке к Олимпиаде