Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" (Москва) договорился о контракте с чемпионом ОИ Ильиных – Секретарев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Дмитрий Ильиных и Артем Ермаков (справа)
Волейболисты сборной России Дмитрий Ильиных и Артем Ермаков (справа)
Московский волейбольный клуб "Динамо" договорился о заключении контракта с олимпийским чемпионом 2012 года российским доигровщиком Дмитрием Ильиных на один сезон, завил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Андрей Секретарев.

МОСКВА, 4 мая – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Московский волейбольный клуб "Динамо" договорился о заключении контракта с олимпийским чемпионом 2012 года российским доигровщиком Дмитрием Ильиных на один сезон, завил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Андрей Секретарев.

С 2009 года Ильиных выступал за белгородское "Белогорье", а в ноябре 2015 года подписал годичное соглашение с сургутским "Газпромом-Югрой", но в феврале текущего года стало известно, что волейболист остаток сезона проведет в катарском клубе "Аль-Араби".

"У нас состоялись переговоры с Дмитрием по поводу контракта. Он высказал свои пожелания в том, чтобы выступать за московское "Динамо" в будущем сезоне. Мы переговорили, и можно сказать, что договорились о контракте на один сезон", - сказал Секретарев по телефону.

В составе "Белогорья" Ильиных побеждал в чемпионате России (сезон-2012/13), Лиге чемпионов (2013/14) и клубном чемпионате мира (2014), становился обладателем Кубка (2012, 2013) и Суперкубка (2013) страны. С национальной командой, помимо золота Олимпиады-2012, завоевал титул чемпиона Европы (2013), стал победителем Мировой лиги (2011) и Универсиады (2009, 2013).

"Дмитрий, безусловно, станет усилением для команды. Мы вообще взяли концепцию комплектования на будущий год достаточно сильную и мощную, для того чтобы показывать результат также и на международной арене", - добавил он.

По итогам прошедшего сезона "Динамо" завоевало серебряные награды чемпионата России, победило в матче за третье место Кубка России, а в Лиге чемпионов не смогло выйти из группы.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала