Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чехи выглядели настоящей командой в матче со сборной России на ЧМ по хоккею - Граняк

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Алексей Марченко, форвард сборной Чехии Михал Ржепик и вратарь сборной России Сергей Бобровский (слева направо)
Защитник сборной России Алексей Марченко, форвард сборной Чехии Михал Ржепик и вратарь сборной России Сергей Бобровский (слева направо)
Читать в
Чешские хоккеисты выглядели настоящей командой в матче с россиянами на чемпионате мира, а сборной России было тяжело играть в три звена, заявил защитник сборной Словакии Доминик Граняк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Чешские хоккеисты выглядели настоящей командой в матче с россиянами на чемпионате мира, а сборной России было тяжело играть в три звена, заявил защитник сборной Словакии Доминик Граняк.

Россияне в пятницу в Москве в стартовом матче на домашнем чемпионате мира уступили чехам со счетом 0:3.

"Честно говоря, я не видел матч наших соперников по группе, канадцев и американцев. Вместо этого я смотрел матч сборной России вечером. Мне кажется, что вашим ребятам было нелегко играть в три звена. У всех команд на чемпионате мира очень много сил. Чехи очень хорошо катались и играли как команда. Видел, что вашим было нелегко. Но все равно сборная России всегда фаворит, у них все будет хорошо", - сказал Граняк журналистам.

"(Главный тренер сборной России Олег) Знарок никогда не ломается, он такой человек, я его очень уважаю. Для меня он лучший тренер", - добавил Граняк.

Хоккеисты сборной Словакии в субботу нанесли поражение команде Венгрии в матче группового этапа чемпионата мира со счетом 4:1 (2:1, 1:0, 1:0).

"Я бы сказал, что у нас команда без звезд, у нас хороший коллектив – в этом наша сила", - сказал Граняк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала