Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" и "Краснодара" сыграли вничью в матче чемпионата России

Футболисты казанского "Рубина" и "Краснодара" не смогли выявить победителя в матче 27-го тура чемпионата России.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты казанского "Рубина" и "Краснодара" не смогли выявить победителя в матче 27-го тура чемпионата России.

Игра, которая проходила в Казани в субботу, завершилась со счетом 1:1. "Рубин" забил первый мяч на 29-й минуте - отличился Максим Канунников. Федор Смолов сравнял счет на 54-й. "Краснодар" с 50 очками остался на четвертом месте, а "Рубин" с 32 баллами – десятый.

"Краснодар" для сохранения шансов в борьбе за золотые медали не мог терять очки в Казани, и игру гости начали активнее: они несколько раз проверили вратаря "Рубина" Сергея Рыжикова опасными дальними ударами, но на 29-й минуте именно казанцы открыли счет. Голкипер "Краснодара" Станислав Крицюк неудачно сыграл на выходе и подарил мяч Канунникову, который мимо пустых ворот не промахнулся. Гости тут же могли сравнять счет, но Рыжиков выручил "Рубин".

Во втором тайме "Краснодар" бросился отыгрываться, и уже на 54-й минуте Смолов сравнял счет. Он же вскоре мог забить второй гол, когда гости едва не воспользовались ошибкой "Рубина" при выполнении искусственного офсайда, но Рыжиков после его удара мяч поймал. В концовке атаковали обе команды, но забить победный гол так никому и не удалось.

"Рубин" в матче 28-го тура сыграет в Казани с махачкалинским "Анжи", а "Краснодар" примет самарские "Крылья Советов". Матчи пройдут 11 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала