Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Забитый швейцарцами гол не по правилам добавил латвийцам энергии - Береснев

Читать в
Третий гол команды Швейцарии в матче со сборной Латвии был забит не по правилам, и этот факт добавил латвийским хоккеистам энергии и позволил сравнять счет, заявил главный тренер прибалтийской команды Леонид Береснев.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Третий гол команды Швейцарии в матче со сборной Латвии был забит не по правилам, и этот факт добавил латвийским хоккеистам энергии и позволил сравнять счет, заявил главный тренер прибалтийской команды Леонид Береснев.

Сборная Латвии в среду в рамках группового этапа чемпионата мира уступила в Москве команде Швейцарии со счетом 4:5. По ходу матча латвийцы отыгрались со счета 0:3 и 3:4. После четырех матчей латвийцы занимают последнее место в группе А.

"Опять ситуация сложилась такая, что пришлось вытаскивать игру. Третий гол швейцарцев забит не по правилам, движение ногой было серьезное. Этот гол не по правилам добавил нам энергии, это помогло нам сравнять счет. Благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Согласен, что швейцарцам больше повезло: фортуна опять от нас отвернулась. Нам остается работать дальше", - сказал Береснев на пресс-конференции.

"Не скрою, внутри есть неприятное ощущение. Но жизнь продолжается. Если бы это была первая или последняя игра, я бы еще мог думать о том, застрелиться мне или повеситься. Сейчас таких мыслей нет. Надо смотреть вперед. Мы проиграли серьезному противнику, не слабому. Мы боролись на равных, но нам не повезло. И мы пропустили гол на последней минуте. Не мы первые, не мы последние", - отметил тренер.

Береснев подчеркнул, что швейцарские хоккеисты вкатились в игру быстрее, за счет чего и повели в счете, но латвийцы "не уступали в характере и бились…".

"Такое бывает, это жизнь. До матча мы предупреждали, что нам придется играть против шести человек на льду, поэтому на судейство старались не обращать внимания", - подытожил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Голден Стэйт
    16
    12
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России