Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забитый швейцарцами гол не по правилам добавил латвийцам энергии - Береснев

Третий гол команды Швейцарии в матче со сборной Латвии был забит не по правилам, и этот факт добавил латвийским хоккеистам энергии и позволил сравнять счет, заявил главный тренер прибалтийской команды Леонид Береснев.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Третий гол команды Швейцарии в матче со сборной Латвии был забит не по правилам, и этот факт добавил латвийским хоккеистам энергии и позволил сравнять счет, заявил главный тренер прибалтийской команды Леонид Береснев.

Сборная Латвии в среду в рамках группового этапа чемпионата мира уступила в Москве команде Швейцарии со счетом 4:5. По ходу матча латвийцы отыгрались со счета 0:3 и 3:4. После четырех матчей латвийцы занимают последнее место в группе А.

"Опять ситуация сложилась такая, что пришлось вытаскивать игру. Третий гол швейцарцев забит не по правилам, движение ногой было серьезное. Этот гол не по правилам добавил нам энергии, это помогло нам сравнять счет. Благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Согласен, что швейцарцам больше повезло: фортуна опять от нас отвернулась. Нам остается работать дальше", - сказал Береснев на пресс-конференции.

"Не скрою, внутри есть неприятное ощущение. Но жизнь продолжается. Если бы это была первая или последняя игра, я бы еще мог думать о том, застрелиться мне или повеситься. Сейчас таких мыслей нет. Надо смотреть вперед. Мы проиграли серьезному противнику, не слабому. Мы боролись на равных, но нам не повезло. И мы пропустили гол на последней минуте. Не мы первые, не мы последние", - отметил тренер.

Береснев подчеркнул, что швейцарские хоккеисты вкатились в игру быстрее, за счет чего и повели в счете, но латвийцы "не уступали в характере и бились…".

"Такое бывает, это жизнь. До матча мы предупреждали, что нам придется играть против шести человек на льду, поэтому на судейство старались не обращать внимания", - подытожил он.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала