Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игрок сборной Словакии Штястны получил разрыв мышцы и больше не сыграет на ЧМ

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Словакии Павол Скалицки, защитник сборной Белоруссии Олег Евенко, вратарь сборной Белоруссии сборной Белоруссии (слева направо)
Нападающий сборной Словакии Павол Скалицки, защитник сборной Белоруссии Олег Евенко, вратарь сборной Белоруссии сборной Белоруссии (слева направо)
Читать в
Нападающий сборной Словакии по хоккею Андрей Штястны в матче группового этапа чемпионата мира против команды Белоруссии, вероятно, получил разрыв мышцы и больше не сыграет на турнире, заявил главный тренер словаков Здено Цигер.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая — Р-Спорт, Артем Лисовский. Нападающий сборной Словакии по хоккею Андрей Штястны в матче группового этапа чемпионата мира против команды Белоруссии, вероятно, получил разрыв мышцы и больше не сыграет на турнире, заявил главный тренер словаков Здено Цигер.

В среду хоккеисты сборной Белоруссии нанесли словакам поражение со счетом 4:2.

"У нас есть проблемы с составом. Травму получил Штястны. Сейчас у него будет обследование, но похоже на разрыв мышцы. Соответственно, он выпадает из состава и не сыграет на чемпионате мира", - сказал Цигер журналистам.

В матче против сборной Белоруссии также получил травму Михал Серсен - защитник сломал ногу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала