Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборной Казахстана приходится тяжело из-за графика ЧМ-2016 - Назаров

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФорвард сборной Швеции Микаэль Баклунд и нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд (справа)
Форвард сборной Швеции Микаэль Баклунд и нападающий сборной Казахстана Дастин Бойд (справа)
Читать в
Сборной Казахстана по хоккею приходится тяжело из-за сложного графика чемпионата мира, заявил главный тренер казахстанцев Андрей Назаров.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборной Казахстана по хоккею приходится тяжело из-за сложного графика чемпионата мира, заявил главный тренер казахстанцев Андрей Назаров.

Сборная Швеции в среду обыграла команду Казахстана со счетом 7:3. Казахстанцы провели 4 матча за последние 5 дней и выиграли один из них.

"Есть нам над чем подумать, к чему стремиться. Хочу ребят поблагодарить. Это четвертая игра за пять дней с очень сильными противниками. На чемпионате мира выбирать не приходится, но у нас очень много травмированных. Нам предстоит еще три игры, график получается тяжелый. Однако это не значит, что мы не будем стараться выполнять нашу задачу ", - сказал Назаров на пресс-конференции.

В матче из-за травмы не принимал участие капитан команды Роман Старченко. "Я благодарен ребятам, которые играют, несмотря на травмы. Будем надеяться, Роман (Старченко) еще выйдет. (Максим) Худяков, по всей видимости, закончил выступление на турнире. Если нужно будет играть в три пятерки, будем играть в три пятерки, но задачу выполним", - отметил Назаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала