Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Локомотивом" будет равноценен финалу для ПБК ЦСКА, заявил Де Коло

© РИА Новости / Михаил Сербин / Перейти в фотобанкБаскетболисты ЦСКА Нандо Де Коло и Кайл Хайнс (справо налево)
Баскетболисты ЦСКА Нандо Де Коло и Кайл Хайнс (справо налево)
Читать в
Защитник московского ЦСКА Нандо Де Коло, признанный самым ценным игроком сезона баскетбольной Евролиги, заявил, что полуфинальный матч против краснодарского "Локомотива-Кубани" будет для его команды сродни финалу.

БЕРЛИН, 12 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Защитник московского ЦСКА Нандо Де Коло, признанный самым ценным игроком сезона баскетбольной Евролиги, заявил, что полуфинальный матч против краснодарского "Локомотива-Кубани" будет для его команды сродни финалу.

"Локомотив-Кубань" впервые добился права принять участие в "Финале четырех" Евролиги, обыграв в плей-офф испанскую "Барселону". За путевку в финал краснодарцы поспорят с ЦСКА, неизменным участником "Финала четырех" последних лет. Решающие матчи Евролиги пройдут 13-15 мая в Берлине.

"Игра нашей команды основывается на хорошем нападении. Мы стараемся сохранять командный дух всегда. У нас в составе отличные игроки, которые умеют действовать в нападении. Но мы знаем, что только нападение не принесет нам трофей. Нам нужно сохранять единение, играть агрессивно. Как тренер говорил на протяжении всего сезона - каждый матч для нас как финал, и завтра нас ждет еще один финал", - сказал Де Коло журналистам.

Защитник "Локомотива" Малькольм Дилейни отметил, что его команда готова побороться с ЦСКА.

"Никто ничего не ждал от нашего клуба весь этот сезон, а смотрите, чего мы достигли. Я чувствую ответственность на своих плечах. Мы будем готовы побороться с ЦСКА, в этом нет сомнений. Мне нравится играть за команды, от которых никто ничего не ждет, доказывать, чего мы на самом деле стоим. Мы обыграли в сезоне все большие клубы кроме одного. Я получаю удовольствие от игры. К тому же у нас такой стиль игры, за которым нравится наблюдать. Думаю, завтра будет хороший матч", - считает баскетболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала