Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый конгресс ФИФА при Инфантино получился показательным, считает Сорокин

© REUTERS / EDGARD GARRIDOПрезидент ФИФА Джанни Инфантино
Президент ФИФА Джанни Инфантино
Первый конгресс под руководством нового президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино получился показательным, считает генеральный директор оргкомитета по подготовке к чемпионату мира "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МЕХИКО, 14 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Первый конгресс под руководством нового президента Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино получился показательным, считает генеральный директор оргкомитета по подготовке к чемпионату мира "Россия-2018" Алексей Сорокин.

В пятницу в Мехико проходил 66-й по счету конгресс ФИФА, который стал первым для Инфантино, возглавившего организацию в феврале.

Новый друг: Джанни Инфантино - президент ФИФА, обещавший выучить русский язык >>>

"Конгресс в целом был показательным, видно, что у ФИФА появился новый руководитель, подлинный лидер. Очень много разговоров про футбол, про то, что футбол возвращается в ФИФА. Это было лейтмотивом конгресса. Много внимания футболистам, обширная программа развития. Интересно, что достаточно много удалось сделать буквально за 80 дней его пребывания в офисе. Новый президент вместе с администрацией в значительной степени реализовал то, что наметил предыдущий конгресс - те реформы, которые были намечены, в общем, реализованы", - сказал Сорокин журналистам.

"Много нового пока. Есть нововведения, к которым просто надо привыкнуть", - добавил он.

Чат0
Рекомендуем
Елена Радионова
Елена Радионова объявила о завершении карьеры в 21 год
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала