Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малафеев заявил, что мог выйти на поле, если бы ФК "Зенит" выигрывал у "Локомотива"

Голкипер санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что сохранял шансы выйти на поле в матче чемпионата России с московским "Локомотивом", если бы его команда вела в счете.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Голкипер санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что сохранял шансы выйти на поле в матче чемпионата России с московским "Локомотивом", если бы его команда вела в счете.

Малафеев официально завершил карьеру футболиста в воскресенье. Экс-голкипер сборной России попал в заявку на домашний матч 29-го тура РФПЛ с "Локомотивом" (1:1), но на поле не вышел.

Фотообзор матча "Зенит" - "Локомотив" >>>

"Был такой разговор: если бы счет был в нашу пользу в 2-3 мяча, то на последней минуте (вышел бы)", - сказал Малафеев журналистам, отвечая на вопрос о том, были ли разговор с главным тренером Андре Виллаш-Боашем о том, чтобы вратарь смог сыграть с "Локомотивом".

"Зенит", не набрав в воскресенье три очка, упустил возможность защитить чемпионский титул.

"Себя отделять от клуба и результата неправильно. Безусловно грустно, печально, но не надо сдаваться и опускать руки. К сожалению, сейчас настроение не очень хорошее. Мы виноваты в чем-то, где-то мы упустили свои возможности, где-то обстоятельства. В общем не сказал бы, что "Зенит" потерял мотивацию и опустил руки – такого не было. Сами ребята очень переживают", - рассказал Малафеев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала