Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победа российских самбистов: итоги ЧЕ по спортивному и боевому самбо в Казани

В воскресенье, 15 мая, завершился чемпионат Европы по спортивному и боевому самбо в Казани, победу в командном зачете которого одержали сборные команды России. Самые яркие моменты турнира можно увидеть в нашей фотоленте. 

1 из 31
В воскресенье, 15 мая, завершился чемпионат Европы по спортивному и боевому самбо в Казани, http://rsport.ru/fights/20160515/922752695.html target=_blank>победу в командном зачете которого одержали сборные команды России
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВсего на турнире спортсмены разыграли 27 комплектов наград.

На фото: Марина Жарская (Белоруссия) и Андреа Ионас (Румыния) (слева направо).
Марина Жарская (Белоруссия) и Андреа Ионас (Румыния) (слева направо)
2 из 31
Всего на турнире спортсмены разыграли 27 комплектов наград.

На фото: Марина Жарская (Белоруссия) и Андреа Ионас (Румыния) (слева направо).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВахтанг Чидрашвили (Грузия) и Владислав Бурц (Белоруссия) (слева направо).
Вахтанг Чидрашвили (Грузия) и Владислав Бурц (Белоруссия) (слева направо)
3 из 31
Вахтанг Чидрашвили (Грузия) и Владислав Бурц (Белоруссия) (слева направо).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРоссияне стали обладателями 16 золотых медалей, четырех серебряных и четырех бронзовых.

На фото: Кирилл Сидельников (Россия).
Кирилл Сидельников (Россия)
4 из 31
Россияне стали обладателями 16 золотых медалей, четырех серебряных и четырех бронзовых.

На фото: Кирилл Сидельников (Россия).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМужская команда России по спортивному самбо (4 золотых, 2 серебряных, 1 бронзовая медали) опередила ставших призерами сборные Грузии (3 золота, 2 серебра, 2 бронзы) и Белоруссии (1 золото, 1 серебро, 5 бронз).

На фото: Денис Давыдов Денис (Россия) (слева) и Минда Лилуашвили (Грузия).
Денис Давыдов Денис (Россия) (слева) и Минда Лилуашвили (Грузия)
5 из 31
Мужская команда России по спортивному самбо (4 золотых, 2 серебряных, 1 бронзовая медали) опередила ставших призерами сборные Грузии (3 золота, 2 серебра, 2 бронзы) и Белоруссии (1 золото, 1 серебро, 5 бронз).

На фото: Денис Давыдов Денис (Россия) (слева) и Минда Лилуашвили (Грузия).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВалерий Соронков (Россия) (слева) во время поединка с Тиграном Киракоссяном (Армения) в весовой категории до 52 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Валерий Соронков (Россия) (слева) во время поединка с Тиграном Киракоссяном (Армения)
6 из 31
Валерий Соронков (Россия) (слева) во время поединка с Тиграном Киракоссяном (Армения) в весовой категории до 52 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЖенская сборная России (5 золотых, 1 серебряная, 2 бронзовых медали) превзошла коллективы из Белоруссии (2 золота, 2 серебра, 3 бронзы) и Грузии (1 золото, 2 серебра, 2 бронзы).

На фото: Екатерина Оноприенко (Россия).
Екатерина Оноприенко (Россия)
7 из 31
Женская сборная России (5 золотых, 1 серебряная, 2 бронзовых медали) превзошла коллективы из Белоруссии (2 золота, 2 серебра, 3 бронзы) и Грузии (1 золото, 2 серебра, 2 бронзы).

На фото: Екатерина Оноприенко (Россия).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАндрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (слева направо) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 100 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Андрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (слева направо)
8 из 31
Андрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (слева направо) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 100 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМухтар Гамзаев Мухтар (Россия) (слева) во время поединка с Марко Косевым (Болгария) в весовой категории до 57 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Мухтар Гамзаев Мухтар (Россия) (слева) во время поединка с Марко Косевым (Болгария)
9 из 31
Мухтар Гамзаев Мухтар (Россия) (слева) во время поединка с Марко Косевым (Болгария) в весовой категории до 57 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРоссияне в турнире по боевому самбо завоевали 7 золотых медалей, 1 серебряную и 1 бронзовую. В тройку призеров вошли команды Болгарии (1 золото, 2 серебра, 2 бронзы) и Армении (1 золото, 1 серебро, 2 бронзы).

На фото: Кирилл Сидельников (Россия).
Кирилл Сидельников (Россия)
10 из 31
Россияне в турнире по боевому самбо завоевали 7 золотых медалей, 1 серебряную и 1 бронзовую. В тройку призеров вошли команды Болгарии (1 золото, 2 серебра, 2 бронзы) и Армении (1 золото, 1 серебро, 2 бронзы).

На фото: Кирилл Сидельников (Россия).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИван Ложкин (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 82 кг, на церемонии награждения.
Иван Ложкин (Россия)
11 из 31
Иван Ложкин (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 82 кг, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАндрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (справа).
Андрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (справа)
12 из 31
Андрей Казусенок (Белоруссия) и Дмитрий Минаков (Россия) (справа).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВ восьмерку сильнейших в медальном зачете также вошли сборные Грузии (4 золота, 4 серебра, 4 бронзы), Белоруссии (3-4-8), Болгарии (1-3-4), Армении (1-2-5), Румынии (1-1-0), Азербайджана (1-0-2) и Украины (0-4-15).

На фото: Мартин Маринков (Болгария) и Кирилл Сидельников (Россия) (справа).
Мартин Маринков (Болгария) и Кирилл Сидельников (Россия) (справа)
13 из 31
В восьмерку сильнейших в медальном зачете также вошли сборные Грузии (4 золота, 4 серебра, 4 бронзы), Белоруссии (3-4-8), Болгарии (1-3-4), Армении (1-2-5), Румынии (1-1-0), Азербайджана (1-0-2) и Украины (0-4-15).

На фото: Мартин Маринков (Болгария) и Кирилл Сидельников (Россия) (справа).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлександр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина).
Александр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина)
14 из 31
Александр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлександр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина).
Александр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина)
15 из 31
Александр Саликов (Россия) (слева) и Сергей Бобер (Украина).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОбладателями наград турнира, в котором принимали участие самбисты из 30 стран, стали представители 14 сборных.

На фото: Александр Саликов (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 62 кг, на церемонии награждения.
Александр Саликов (Россия)
16 из 31
Обладателями наград турнира, в котором принимали участие самбисты из 30 стран, стали представители 14 сборных.

На фото: Александр Саликов (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 62 кг, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкШарли Шмитт (Франция) и Иван Ложкин (Россия) (слева направо) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 82 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Шарли Шмитт (Франция) и Иван Ложкин (Россия) (слева направо)
17 из 31
Шарли Шмитт (Франция) и Иван Ложкин (Россия) (слева направо) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 82 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМария Молчанова (Россия) (слева) в поединке с Лейлой Аббасовой (Белоруссия) в весовой категории до 48 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Лейла Аббасова (справа) и Мария Молчанова
18 из 31
Мария Молчанова (Россия) (слева) в поединке с Лейлой Аббасовой (Белоруссия) в весовой категории до 48 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЧемпионат Европы проходил с 13 по 15 мая.

На фото: Мария Молчанова Мария (Россия) (слева) после поединка с Лейлой Аббасовой (Белоруссия) в весовой категории до 48 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Мария Молчанова (Россия) (слева)
19 из 31
Чемпионат Европы проходил с 13 по 15 мая.

На фото: Мария Молчанова Мария (Россия) (слева) после поединка с Лейлой Аббасовой (Белоруссия) в весовой категории до 48 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДавид Оганисян (Россия) (слева), завоевавший золотую медаль чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 90 кг, после поединка. Справа - Паата Гвинашвили (Грузия).
Давид Оганисян (Россия) (слева)
20 из 31
Давид Оганисян (Россия) (слева), завоевавший золотую медаль чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 90 кг, после поединка. Справа - Паата Гвинашвили (Грузия).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкДавид Оганисян (Россия), завоевавший золотую медаль чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 90 кг, после поединка.
Давид Оганисян
21 из 31
Давид Оганисян (Россия), завоевавший золотую медаль чемпионате Европы по самбо в весовой категории до 90 кг, после поединка.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСледующий чемпионат Европы пройдет в мае 2017 года в Минске.

На фото: Григорий Мхитарян (Армения) радуется победе в поединке мужских соревнований против Артуша Арсяна (Россия) в весовой категории до 52 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Григорий Мхитарян (Армения)
22 из 31
Следующий чемпионат Европы пройдет в мае 2017 года в Минске.

На фото: Григорий Мхитарян (Армения) радуется победе в поединке мужских соревнований против Артуша Арсяна (Россия) в весовой категории до 52 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРуслан Багдасарян (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 62 кг, на церемонии награждения.
Руслан Багдасарян (Россия)
23 из 31
Руслан Багдасарян (Россия), завоевавший золотую медаль на чемпионате Европы по самбо в Казани в весовой категории до 62 кг, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСелин Кондэ (Франция) (слева) и Маргарита Гурциева (Россия) в поединке женских соревнований в весовой категории до 68 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Селин Кондэ (Франция) (слева) и Маргарита Гурциева (Россия)
24 из 31
Селин Кондэ (Франция) (слева) и Маргарита Гурциева (Россия) в поединке женских соревнований в весовой категории до 68 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЕвгений Максимов (Россия) (слева) и Нико Кутца (Грузия) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 82 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Евгений Максимов (Россия) (слева) и Нико Кутца (Грузия)
25 из 31
Евгений Максимов (Россия) (слева) и Нико Кутца (Грузия) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 82 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМаргарита Гурциева (Россия) (слева) и Селин Кондэ (Франция) после окончания поединка женских соревнований в весовой категории до 68 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Маргарита Гурциева (Россия) (слева) и Селин Кондэ (Франция)
26 из 31
Маргарита Гурциева (Россия) (слева) и Селин Кондэ (Франция) после окончания поединка женских соревнований в весовой категории до 68 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХадис Ибрагимов (Россия) (слева) и Себастьян Либебе (Франция) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 90 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Хадис Ибрагимов (Россия) (слева) и Себастьян Либебе (Франция)
27 из 31
Хадис Ибрагимов (Россия) (слева) и Себастьян Либебе (Франция) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 90 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХадис Ибрагимов (Россия) (в красном) и Себастьян Либебе (Франция) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 90 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Хадис Ибрагимов (Россия) (сверху) и Себастьян Либебе (Франция)
28 из 31
Хадис Ибрагимов (Россия) (в красном) и Себастьян Либебе (Франция) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 90 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРуслан Багдасарян (Россия) (в красном) и Дмитрий Евдошенко (Украина) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 62 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Руслан Багдасарян (Россия) (сверху) и Дмитрий Евдошенко (Украина)
29 из 31
Руслан Багдасарян (Россия) (в красном) и Дмитрий Евдошенко (Украина) в поединке мужских соревнований в весовой категории до 62 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКристина Храмцова (Россия) (в синем) и Даниэла Пороинэну (Румыния) в поединке женских соревнований в весовой категории до 56 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Кристина Храмцова (Россия) (сверху) и Даниэла Пороинэну (Румыния)
30 из 31
Кристина Храмцова (Россия) (в синем) и Даниэла Пороинэну (Румыния) в поединке женских соревнований в весовой категории до 56 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКристина Храмцова (Россия) (слева) и Даниэла Пороинэну (Румыния) в поединке женских соревнований в весовой категории до 56 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Кристина Храмцова (Россия) (слева) и Даниэла Пороинэну (Румыния)
31 из 31
Кристина Храмцова (Россия) (слева) и Даниэла Пороинэну (Румыния) в поединке женских соревнований в весовой категории до 56 кг на чемпионате Европы по самбо в Казани.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала