Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Липницкая возобновит работу в Сочи после отпуска 13 июня – Урманов

Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию 2014 года Юлия Липницкая возобновит тренировочную работу в Сочи 13 июня, в конце мая она и другие спортсмены группы получат отпуск, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях по фигурному катанию 2014 года Юлия Липницкая возобновит тренировочную работу в Сочи 13 июня, в конце мая она и другие спортсмены группы получат отпуск, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов.

В понедельник Урманов сообщил, что Липницкая поставила короткую и произвольную программы на будущий сезон. Постановщиком короткой стал швейцарский специалист Стефан Ламбьель, произвольной – сам Урманов.

"Липницкая, как и все другие фигуристы нашей группы, возобновит работу 13 июня. В конце мая у ребят будет отдых, а в середине июня возобновляем работу", - сказал Урманов по телефону.

По словам тренера, Ламбьель ставит также произвольную программу Денису Васильеву, латвийскому фигуристу группы Урманова. "В данный момент Денис занимается со Стефаном и закончит работу через пару дней, - рассказал собеседник агентства. – Короткую с Ламбьелем он ставить не будет. Сейчас мы решаем – либо оставить ему на следующий сезон старую программу, либо поменять на новую, но пока не знаем, когда определимся, так как Денис сдавал экзамены в школе, что заняло слишком много времени".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала